【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚レバーを炒める(油なし)
火が通ってきたら、調味料をあわせ、蓋をして蒸し煮にする
生姜や砂糖の量は好みで調節
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820047539.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑豚レバーの生姜焼き | レシピブログTOP