豚足のほろほろ煮 レシピ

豚足のほろほろ煮
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

スーパーで売っていたすぐ食べられる「塩味豚足」を使ってさらに美味しく

材料

  1. 豚足煮 適量
  2.  たっぷり
  3.  適量
  4. 醤油 適量
  5. みりん 適量
  6. 生姜 1片

作り方

  1. 1.

    水以下の材料ら煮立て、その中に豚足を入れる

  2. 2.

    水気がなくなるまで煮る

ワンポイントアドバイス

酢が肉をやわらかくしてくれる

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820108974.html

  • (ID: r749708)
  • 2014/05/13 UP!

他の豚のレシピ(143,034件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚足のほろほろ煮 | レシピブログTOP