【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆで鶏を作った汁を使う (塩麹をまぶした鶏、塩、パセリの茎を入れていた)
その中に干し玉ねぎとわかめをいれてなじませる
ゆで鶏を作るときに塩気がついているので、調味料はとくになし
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820687701.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ゆで鶏からの干し玉ねぎとわかめのスープ | レシピブログTOP