材料をあわせてさくっと混ぜる
そのまま一次発酵
2倍近く膨らんだら、押すようにしながら成形
二次発酵
クープを入れて、オーブンに霧吹きをして200℃以上で焼く
こねなくても膨らむ
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820663519.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑こねないバゲット抹茶入り | レシピブログTOP