【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料をあわせてさくっと混ぜる
そのまま一次発酵
2倍近く膨らんだら、押すようにしながら成形
二次発酵
クープを入れて、オーブンに霧吹きをして200℃以上で焼く
こねなくても膨らむ
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820663519.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑こねないバゲット抹茶入り | レシピブログTOP