【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

冷凍こんにゃくの生姜焼き レシピ

冷凍こんにゃくの生姜焼き
この記事をお気に入りに追加する 39 おいしそう! 20
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:1人分

料理紹介

歯ごたえるのある高級脂身みたい

材料

  1. こんにゃく 好きなだけ
  2. 小麦粉 少々
  3. 片栗粉 少々
  4. 塩胡椒 少々
  5. 醤油 少々
  6.  少々
  7. みりん 少々
  8. おろし生姜 少々

作り方

  1. 1.

    スライスして冷凍していたこんにゃくを解凍する

  2. 2.

    水気をしぼって塩胡椒する

  3. 3.

    小麦とと片栗粉をまぶしてサラダ油でいためる

  4. 4.

    調味料で味付けする

ワンポイントアドバイス

解凍したこんにゃくは水気をしっかりしぼる

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11819311483.html

  • (ID: r747896)
  • 2014/05/09 UP!

他のこんにゃくのレシピ(19,762件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑冷凍こんにゃくの生姜焼き | レシピブログTOP