ピーマンに切りこみを入れ、そこにかつお節、塩昆布、ほぐしたシメジ、とろけるチーズ、醤油を入れる。
油をしいたフライパンに並べ、弱火で蓋をして5分ほど焼く。
一面が焼けたら、もう一面を3~4分焼く。
焼くときは、切り口が真下に来ないように焼きます。 ヘタも種も栄養があるので取らなくていいです。
記事のURL:https://ameblo.jp/hanachandape/entry-12381917484.html
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑うまみがジュワ~♪ ピーマンのおかかきのこチーズ詰め焼き | レシピブログTOP