【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンに切りこみを入れ、そこにかつお節、塩昆布、ほぐしたシメジ、とろけるチーズ、醤油を入れる。
油をしいたフライパンに並べ、弱火で蓋をして5分ほど焼く。
一面が焼けたら、もう一面を3~4分焼く。
焼くときは、切り口が真下に来ないように焼きます。 ヘタも種も栄養があるので取らなくていいです。
記事のURL:https://ameblo.jp/hanachandape/entry-12381917484.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑うまみがジュワ~♪ ピーマンのおかかきのこチーズ詰め焼き | レシピブログTOP