ピーマンに切りこみを入れ、そこにかつお節、塩昆布、ほぐしたシメジ、とろけるチーズ、醤油を入れる。
油をしいたフライパンに並べ、弱火で蓋をして5分ほど焼く。
一面が焼けたら、もう一面を3~4分焼く。
焼くときは、切り口が真下に来ないように焼きます。 ヘタも種も栄養があるので取らなくていいです。
記事のURL:https://ameblo.jp/hanachandape/entry-12381917484.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑うまみがジュワ~♪ ピーマンのおかかきのこチーズ詰め焼き | レシピブログTOP