【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

にんにく醤油でヤミツキ♪ 鶏肩小肉のから揚げ風 レシピ

にんにく醤油でヤミツキ♪ 鶏肩小肉のから揚げ風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏肩小肉のから揚げ風 鶏の肩小肉でから揚げ風の揚げ焼きを作りました 肩小肉とは手羽元とむね肉の間にある部位で、鶏1羽から40~60gくらいしかとれない希少部位だそうです。 もも肉よりあっさり...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b20172489)
  • 2025/05/12 UP!

他の肉のレシピ(269,024件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑にんにく醤油でヤミツキ♪ 鶏肩小肉のから揚げ風 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP