低温調理でしっとりやわらか♪ 茹で鶏レバーのポン酢和え レシピ

低温調理でしっとりやわらか♪ 茹で鶏レバーのポン酢和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
茹で鶏レバーのポン酢和え 低温でじっくりと茹でた鶏レバーの和え物です しっとり&やわらかなので、味つけを変えては楽しんでいます ポン酢に甘味をくわえたら、これまた美味しい 和えたらしばら...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19790816)
  • 2023/10/07 UP!

他のレバーのレシピ(5,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑低温調理でしっとりやわらか♪ 茹で鶏レバーのポン酢和え by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP