冷めてもしっとりやわらか♪ 茹で鶏レバーの柚子胡椒塩麹和え レシピ

冷めてもしっとりやわらか♪ 茹で鶏レバーの柚子胡椒塩麹和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
茹で鶏レバーの柚子胡椒塩こうじ和え   鶏レバー(ハツ入り)を茹でて、柚子胡椒入りの塩麹で和えました   鶏レバーは低温調理してあるので、しっとりやわらかに仕上がります   これお酒が進みますねえ ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b19648894)
  • 2023/04/01 UP!

他のレバーのレシピ(5,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷めてもしっとりやわらか♪ 茹で鶏レバーの柚子胡椒塩麹和え by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP