しっとりやわらか♪ 鶏レバーの塩麹ペッパー和え レシピ

しっとりやわらか♪ 鶏レバーの塩麹ペッパー和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏レバーを茹でてから、塩麹で和えた簡単おかずですドキドキ 鶏レバーは臭みもなく、しっとりやわらかですチューラブラブ生姜の香りが移り、まろやかな塩麹がからんで、めちゃうまですラブ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b19389011)
  • 2022/06/23 UP!

他のレバーのレシピ(5,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑しっとりやわらか♪ 鶏レバーの塩麹ペッパー和え by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP