【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

うま味がジュワッ♪ 塩麹漬けエリンギのガリシア風 レシピ

うま味がジュワッ♪ 塩麹漬けエリンギのガリシア風
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
花ぴーさん
花ぴーさん
エリンギのガリシア風   たこのガリシア風ではなく、 塩麹で漬けたエリンギをさっと焼いて作ったガリシア風です   きのこはうま味成分の高い食材ですが、塩麹で漬けることによって さらにうま味が入ります...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b19168473)
  • 2021/11/25 UP!
食卓で旅気分!楽しさ広がる、世界のパーティーメニュー アジア編
このレシピは食卓で旅気分!楽しさ広がる、世界のパーティーメニュー アジア編に投稿されました!

他のエリンギのレシピ(22,147件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑うま味がジュワッ♪ 塩麹漬けエリンギのガリシア風 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP