レンジで4分☆ しっとりやわらか♪ 塩麹で蒸し鶏 レシピ

レンジで4分☆ しっとりやわらか♪ 塩麹で蒸し鶏
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
塩麹で蒸し鶏   材料3つ、レンチン時間は計4分で美味しくできる蒸し鶏です レンジで作るのに、鶏むね肉がっとりジューシーです   ポイントは、塩麹を使うところと、レンジから取り出してそのまま冷ますと...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18967702)
  • 2021/05/30 UP!

他の鶏のレシピ(189,919件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レンジで4分☆ しっとりやわらか♪ 塩麹で蒸し鶏 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP