【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ささみはしっとりやわらか♪ 小松菜とささみの梅ごま和え レシピ

ささみはしっとりやわらか♪ 小松菜とささみの梅ごま和え
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 5
花ぴーさん
花ぴーさん
小松菜とささみの梅ごま和え   小松菜とささみを梅ごまで和えました 梅干しははちみつ入りを使いました。 醤油は前にモニター企画でいただいた牡蠣だし醤油を使いました。   梅の酸味、きび砂糖の甘み、牡...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18763811)
  • 2020/12/16 UP!

他の小松菜のレシピ(30,182件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ささみはしっとりやわらか♪ 小松菜とささみの梅ごま和え by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP