豆腐の水切り不要! 出汁も油も不要! たっぷりひじきの炒り豆腐 レシピ

豆腐の水切り不要! 出汁も油も不要! たっぷりひじきの炒り豆腐
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
たっぷりヒジキの炒り豆腐 ズボラだけど、とっても美味しい炒り豆腐です   豆腐は水切りせず、水分として使います 炒めないので、油は不要 出汁を取る代わりに、かつお節とオイスターソースを使います   ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b17458417)
  • 2018/05/16 UP!

他の豆腐のレシピ(103,198件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆腐の水切り不要! 出汁も油も不要! たっぷりひじきの炒り豆腐 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP