【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

湯がいたら漬けるだけ♪ 砂肝のにんにく醤油漬け レシピ

湯がいたら漬けるだけ♪ 砂肝のにんにく醤油漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
湯がいたら漬けるだけ♪ 砂肝のにんにく醤油漬け簡単でワインにピッタリ~~砂肝は銀皮などを取り除き、食べやすくスライスににんにくを入れた熱湯で、さっとゆがいたらにんにくごと漬けだれにひ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b14611063)
  • 2014/09/15 UP!

他のにんにくのレシピ(162,470件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑湯がいたら漬けるだけ♪ 砂肝のにんにく醤油漬け by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP