小蕪と鶏肉のオイケチャ炒め レシピ

小蕪と鶏肉のオイケチャ炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くるくるさん
くるくるさん
筋が少なくて皮ごと食べられる小蕪は、 葉も実の部分も美味しいですよね。 実は火の通りが早いので、ソテーするのも◎なのです。     ●小蕪と鶏肉のオイケチャ炒め     (材料2人分)   鶏むね肉...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17092398)
  • 2017/10/12 UP!

他の蕪のレシピ(5,255件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小蕪と鶏肉のオイケチャ炒め by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP