全部ポチッと応援させて頂きます。
by ぼんじょるのさん2015/01/28 UP お返事:ぼんじょるのさん、こんにちは!ご無沙汰しています。
だ、だいじょうぶですか??
頭は心配ですね。お大事にして、無理はしないでくださいね。
旬の白菜、1個買うとたっぷりですからね。アレンジして、モリモリたべまーす。
これからもお互い楽しく料理に子育てに楽しくやっていきましょう♪
ラテン飯、大好きなのでお邪魔しました。キャッサバ粉で作るポンデケージョいいですね〜専用のミックスで作ったことはあるけど、さらに本格的ですね。我が家はカリオカ豆とファロッファとピンガはいつもあります、笑)今度、キャッサバ粉も買おうかな〜、また、お邪魔します。
by akkiさん2014/05/14 UP お返事:akkiさん コメントありがとうございます!ラテン飯美味しいですね。カリオカ豆とピンがとファロッファが常備されているなんて、ブラジル通!うちのストック食材はフリホレスとチレとキヌアです。笑
また遊びに来てくださいね。
里芋を使っているのが魅力的ですね!
すっごく美味しそうですー(^O^)/
by はらぺこ準Junさん2013/12/04 UP お返事:はーい♪にゃん太のママさん、ありがとうございます!里芋が大好きなんです。それに里芋のとろっとした食感がグラタンによく合います。よかったら作ってみてください(*^_^*)
ペルー、ボリビア、なつかしいです!とても楽しい国でした。
ペルー料理は日本人の口に合っておいしいですよね!
by オカザキッチンさん2013/05/05 UP お返事:オカザキッチンさん、コメントありがとうございます。ペルーに行かれたんですね。歴史も文化もあって、そして食べ物も美味しくて、旅をするにはいい国ですねー。
ペルー料理、もっといろいろ学びたくなりました。
キャベツが甘くて美味しそうですね♪
ペペロンチーノにキャベツってどうしてあんなに合うんでしょうか?!!
大好きな組み合わせです☆
by のんちっち♪さん2013/03/11 UP お返事:のんちっちさん、コメントありがとうございます!
ペペロンチーノにキャベツ、合いますねー。モリモリ食べれちゃいます。
これから春キャベツ、いっぱいたべれますね!
アユも投入も大好きです。
本当に美味しそうですね。
by なかじまさん2012/11/13 UP お返事:なかじまさん コメントありがとうございます。
なかじまさんのお料理ブログを拝見させてもらったら、高知なんですね。美味しいものがいっぱいありそう!お酒も好きということで、なんだか好みが合いそうです。(私もモヒート大好きなんです!)
お気に入りに登録させていただきました。よろしくお願いします~~。
色々な歯ごたえが楽しめそうで
いいですね~
まねしてみたいと思います
by chiharu-pandaさん2012/03/21 UP お返事:chiharu-pandaさん
こんにちは。コメントありがとうございます!私が作るひじきには、その時にあるもので彩りがいいものを入れてるだけなんですけど。笑 ブロッコリーの芯は歯ごたえがあって美味しいですよ♪ ぜひ、試してみてください。