全部ポチッと応援させて頂きます。
by ぼんじょるのさん2015/01/28 UP お返事:ぼんじょるのさん、こんにちは!ご無沙汰しています。
だ、だいじょうぶですか??
頭は心配ですね。お大事にして、無理はしないでくださいね。
旬の白菜、1個買うとたっぷりですからね。アレンジして、モリモリたべまーす。
これからもお互い楽しく料理に子育てに楽しくやっていきましょう♪
ラテン飯、大好きなのでお邪魔しました。キャッサバ粉で作るポンデケージョいいですね〜専用のミックスで作ったことはあるけど、さらに本格的ですね。我が家はカリオカ豆とファロッファとピンガはいつもあります、笑)今度、キャッサバ粉も買おうかな〜、また、お邪魔します。
by akkiさん2014/05/14 UP お返事:akkiさん コメントありがとうございます!ラテン飯美味しいですね。カリオカ豆とピンがとファロッファが常備されているなんて、ブラジル通!うちのストック食材はフリホレスとチレとキヌアです。笑
また遊びに来てくださいね。
里芋を使っているのが魅力的ですね!
すっごく美味しそうですー(^O^)/
by はらぺこ準Junさん2013/12/04 UP お返事:はーい♪にゃん太のママさん、ありがとうございます!里芋が大好きなんです。それに里芋のとろっとした食感がグラタンによく合います。よかったら作ってみてください(*^_^*)
今日、早速作ってみました!
白菜の甘味がほんわりと、とっても美味しかったです!
うちの、冬の定番」となりそうです
写真取るの忘れてしまいました><
by 貴子さん2012/03/12 UP Thanksコメント:貴子さん
作ってくれてありがとうございます!(お返事遅くなってごめんなさいっ!)簡単で美味しいから、ぜひ、冬の定番メニューに加えてください。