甘くないトリハス
料理紹介
デザートではなく食事にも♬
材料
- 食パン(ホントはバケット) 1枚(2切れ)
- 牛肉 100ml
- ハーブソルト 少々
- 黒コショウ 少々
- 卵 1個
- ニンニク(チューブ) 1CMくらい
- オリーブオイル 適量
- ドライパセリ 適量
- 黒コショウ 少々
作り方
- 1.
食パンを半分にカットする。
- 2.
牛乳にハーブソルト・黒コショウをする。
- 3.
食パンを【2】に浸す。
- 4.
溶き卵にくぐらす。
- 5.
フライパンにオリーブオイル・ニンニクを入れてコールドスタート。
- 6.
【4】の食パンを入れる。
- 7.
焦げ目が付いたら裏返す。
- 8.
両面コンガリと焼く。
- 9.
ドライパセリ・黒コショウを散らす。
ワンポイントアドバイス
コンガリと焼く事。
記事のURL:
- (ID: r1249168)
- 2018/01/25 UP!
↑甘くないトリハス | レシピブログTOP