甘くないトリハス
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
デザートではなく食事にも♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
食パン(ホントはバケット)
1枚(2切れ)
牛肉
100ml
ハーブソルト
少々
黒コショウ
少々
卵
1個
ニンニク(チューブ)
1CMくらい
オリーブオイル
適量
ドライパセリ
適量
黒コショウ
少々
【作り方】
食パンを半分にカットする。
牛乳にハーブソルト・黒コショウをする。
食パンを【2】に浸す。
溶き卵にくぐらす。
フライパンにオリーブオイル・ニンニクを入れてコールドスタート。
【4】の食パンを入れる。
焦げ目が付いたら裏返す。
両面コンガリと焼く。
ドライパセリ・黒コショウを散らす。
【ワンポイントアドバイス】
コンガリと焼く事。
このレシピのID: r1249168
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD