【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根使いきり!皮と葉っぱで塩きんぴら レシピ

大根使いきり!皮と葉っぱで塩きんぴら
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
quericoさん
quericoさん
【レシピブログの“「伯方の塩」をつかった我が家の自慢レシピ”モニター参加中】先日、八百屋さんで湘南の葉付きの立派な大根を買いました。実(っていうか根)は煮込み料理とサラダに使って、葉っぱと皮を使って...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b13864976)
  • 2013/12/05 UP!
おいしさの決め手は塩♪伯方の塩を使った我が家の自慢レシピ大集合!
このレシピはおいしさの決め手は塩♪伯方の塩を使った我が家の自慢レシピ大集合!に投稿されました!

他の大根のレシピ(93,173件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根使いきり!皮と葉っぱで塩きんぴら by quericoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP