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小松菜と豚肉の香味合え レシピ

小松菜と豚肉の香味合え
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スターさん
スターさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

カロリーオフです。サッパリいただけます‼️

材料

  1. 小松菜 1/2束
  2. 茗荷 1個
  3. 大葉 3枚
  4. 豚肉(ロース薄切り) 3枚
  5. 梅肉(今回はチューブ) 3センチ位

作り方

  1. 1.

    豚肉3枚は、そのまま、たっぷりの湯で茹でる。
    茹で上がったら、食べやすい大きさに切る。
    (今回は短冊切り)

  2. 2.

    茗荷は、縦半分に切り、斜め切り。
    大葉も、縦半分こ切り、千切り。

  3. 3.

    小松菜は、レンジでチンして、水気をきり、小口切りにする。

  4. 4.

    1.2.3全て、ボールに入れ、梅肉で合えて出来上がり。

ワンポイントアドバイス

塩コショウで炒めても美味しいですが、これはカロリーオフで美味しいですよ。おつまみにどうぞ。

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  • (ID: r1541517)
  • 2021/05/03 UP!

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