【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣を 塩水でもみ洗いし、水気を切ったら、小麦粉とコーンスターチを混ぜ合わせた物をつける。
フライパンを熱し、バターをフライパンになじませたら1の牡蠣をソテーする。
ベビーリーフと水菜、ミニトマトは、氷水で洗って、お皿に盛りつける。 その時、ミニトマトは、適当な大きさに切る。
3のお皿に2の牡蠣を載せ、金ごま油~ブラックペッパーで味付けしたら出来上がり。
バターソテーした牡蠣も最高に美味しいですよ。 サラダと一緒にボリュームUPでいただきましょう♪
記事のURL:http://karinnarin.exblog.jp/14833675/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑牡蠣のバターソテーサラダ | レシピブログTOP