【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
殻付き牡蠣は、殻と殻をこすり合わせてさっと洗う。
耐熱ガラス(大きめがいいです)に8個ほど入れ、600w約8分ぐらいチンすれば出来上がり。
ぽん酢でチュルッといただくのが最高です。
殻付き牡蠣 この食べ方が一番最高です。
記事のURL:http://karinnarin.exblog.jp/17036694/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑牡蠣のレンジ蒸し | レシピブログTOP