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牡蠣のレンジ蒸し レシピ

牡蠣のレンジ蒸し
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ゆかさん
ゆかさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

殻付き牡蠣は、レンジでチン!
ぽん酢でチュルッ♪

材料

  1. 殻付き牡蠣 約50個

作り方

  1. 1.

    殻付き牡蠣は、殻と殻をこすり合わせてさっと洗う。

  2. 2.

    耐熱ガラス(大きめがいいです)に8個ほど入れ、600w約8分ぐらいチンすれば出来上がり。

  3. 3.

    ぽん酢でチュルッといただくのが最高です。

ワンポイントアドバイス

殻付き牡蠣 この食べ方が一番最高です。

記事のURL:http://karinnarin.exblog.jp/17036694/

  • (ID: r506625)
  • 2012/10/29 UP!

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