【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビをみじん切りにした後、3/4の量を包丁でまな板に擦り付けるようにしてペースト状にして、残りの1/4と合わせます。
1&★をよ〜く練るように混ぜて、椎茸にすり付けるように、こんもりのせます。
椎茸を下にして、ルクエで4分 or 蒸し器で6〜8分蒸す or トースターや魚焼きグリルで上にアルミかぶせて焼く などします。
まんまエビ団子にしても美味しいです。お弁当にも、おつまみにも、おかずにも!簡単豪華で便利ですよ〜(^_-)-☆
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/25161567.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑材料2つ&調味料4つで♪エビの椎茸帽子 | レシピブログTOP