【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お鍋に水を入れて沸騰させます。
1に☆を入れて菜の花を投入!1分したら、ひきあげます。
味をみて塩を足し、白ゴマを混ぜたら出来上がり!
茹で時間だけ変えれば、どんなお野菜でも同じ要領で作れます!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/24599908.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑菜の花のナムル 〜ナムルノカロリーを低くする方法付き〜 | レシピブログTOP