★の牛乳をお鍋に入れて温め、紅茶を1袋入れて色が出たら紅茶の袋を取し、マシュマロを入れて火から離して・・・
沸騰しないように気を付けながら、泡だて器でマッハ混ぜしながら溶かして、器に流し入れ冷蔵庫で2〜3時間冷やし固めます。
☆の牛乳を温めてマシュマロを入れて1&2の要領で溶かし、少しさましてから、固まった2の上に流し入れて、再び冷蔵庫へ!
それぞれの単独でもOK。ココア・コーヒー・抹茶でも(^_-)-☆
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/23734439.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう7件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑マシュマロでロイヤルミルクティーババロア | レシピブログTOP