【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お鍋に★の出し汁&酒&塩を入れて里芋を茹でて、熱い内につぶして★の松の実を入れて、手に水をつけて丸めて、上にクコの実を飾ります。
粗みじんに切った大根を水につけて3分チン。お鍋に☆の出し汁&酒&塩&こちらにはみりんも入れて茹でます。
プチトマトを横に2つに切って種を出し、茹であがった2をこんもりのせて出来上がり!
里芋は熱い内にね!大根は下準備でチンすると美味しくなります!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/23246511.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑紅白の和な一皿 | レシピブログTOP