【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ささみは筋切りして、おろし生姜を塗り、軽く塩しておきます。
★Aを混ぜてから、★Bを振るってサックリ混ぜます。
★Cを熱し170℃くらいの温度で、2にくぐらせた1を上げます。
ビールやコーンスターチなど入れない場合は、粉類:水類=1:1になれば何でもOKです。 さっくさくなので、天つゆじゃなくて、そのまま、又は塩で頂くのお薦めします(^_-)-☆
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/29145037.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑生姜風味★味付き鶏天 | レシピブログTOP