野菜を同じ長さに切り揃えておきます。
人参に軽く塩して1分半くらいチン。 アスパラガスに軽く塩して50秒~1分くらいチン。
彩りよく市松模様になるように野菜を生ハムの上に並べ。巻いて、半分に切り、切り口を上に並べ、混ぜた★を添えます。
アスパラガスの先の部分は飛び出す用に少し長く切ります。 半分に切ってから、先の部分は1度抜いて逆にして戻します。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/28937916.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑生ハム de 市松巻き | レシピブログTOP