【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜を同じ長さに切り揃えておきます。
人参に軽く塩して1分半くらいチン。 アスパラガスに軽く塩して50秒~1分くらいチン。
彩りよく市松模様になるように野菜を生ハムの上に並べ。巻いて、半分に切り、切り口を上に並べ、混ぜた★を添えます。
アスパラガスの先の部分は飛び出す用に少し長く切ります。 半分に切ってから、先の部分は1度抜いて逆にして戻します。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/28937916.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑生ハム de 市松巻き | レシピブログTOP