【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜を同じ長さに切り揃えておきます。
人参に軽く塩して1分半くらいチン。 アスパラガスに軽く塩して50秒~1分くらいチン。
彩りよく市松模様になるように野菜を生ハムの上に並べ。巻いて、半分に切り、切り口を上に並べ、混ぜた★を添えます。
アスパラガスの先の部分は飛び出す用に少し長く切ります。 半分に切ってから、先の部分は1度抜いて逆にして戻します。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/28937916.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑生ハム de 市松巻き | レシピブログTOP