【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯を400g用意します。すりこ木や何かで、ご飯をすりつぶします。
エバラ黄金の味、練りゴマ、ハチミツ、甘味噌を混ぜて、付けダレを作っておきます。
適当な棒、または割り箸に、ついたお米を手を少し濡らしながら平らになる様に握って形を作ります。
タレを付けて、お魚を焼くグリルに並べて、弱火で様子を見ながら焼きます。プチプチ音をたててきたら返して同じように焼きます。
ゴマを振って木の芽があれば、乗せて出来上がりです。 ん~!!美味しいです!!
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑黄金の五平餅 | レシピブログTOP