【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯を400g用意します。すりこ木や何かで、ご飯をすりつぶします。
エバラ黄金の味、練りゴマ、ハチミツ、甘味噌を混ぜて、付けダレを作っておきます。
適当な棒、または割り箸に、ついたお米を手を少し濡らしながら平らになる様に握って形を作ります。
タレを付けて、お魚を焼くグリルに並べて、弱火で様子を見ながら焼きます。プチプチ音をたててきたら返して同じように焼きます。
ゴマを振って木の芽があれば、乗せて出来上がりです。 ん~!!美味しいです!!
記事のURL:
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑黄金の五平餅 | レシピブログTOP