★Bを1分10秒チンします。
クラッカーを砕いて(又はパン粉を)★Aと混ぜてふやかしておきます。
挽肉&★A&★B&★Cを混ぜて一口大にまるめます。
鍋に★Dのオリーブオイル&にんにくを入れて弱火にかけ、香りがたったらトマト缶を入れて少し炒めます。
★Eを入れて沸騰したら、ミートボールに小麦粉をまぶして投入!マッシュルームも入れて煮ます。
味をみて塩でととのえ、出来上がったシチューの中央にクレソンの葉、周りに小口切りにした茎の部分をトッピングして出来上がり!
ミートボールは柔らかいので入れてすぐはお鍋をユサユサするくらいにしましょう。形がしっかりしてきたら、焦げ付かないように下からグイッっと混ぜてね(^_-)-☆