【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵をよ~~~く混ぜます。
1に★を入れて更によ~く混ぜます。
フライパンにサラダ油を入れて熱し、2を一気に入れて、周りから固まってくるので中へ中へ入れるようにガチャガチャ混ぜます。
半熟状態のまま、卵全体が動いたら、一気にひっくり返します。
20秒くらい放置して、ユサユサして、卵全体が動いたら出来上がりです。
☆を混ぜてタレを作り添えます。
卵液をよく混ぜること&フライパンでガチャガチャ混ぜることが、ふわとろへの道です。 タレの組み合わせ&辛さはお好みで!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/26932120.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑本格中華◆ふわとろ「カニ玉」 | レシピブログTOP