【卵】3分茹でて5分放置してから あげておきます。
【海老】塩茹でして殻をむいておきます。
【トマトソース】トマトを湯むきして角切りにして、フライパンに☆を入れて火にかけ、トマトを入れて炒めるようにして、水分がなくなってきたら塩をして火を止めて、レタスを入れてサックリ混ぜます。
【スープ】★をお鍋に入れてスープを作っておきます。
【麺】茹でて、よ~く湯切りします。
器にスープを入れて→麺を入れて→具材をのせて→お好みでラー油をかけて頂きます。
貝柱顆粒がなかったら、その分ガラ顆粒を増やして下さいね。
レタスは入れなくてもOKです。
卵の固さも、お好みで調整してね。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/folder/438578.html