【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ネギトロに、ごま油・すりおろしにんにく・しょうゆ・塩を入れてあえる。
4等分にして、大きめのスプーンですくって皿に盛り、丸く形を整える。
細かい千切りにして水にさらしたねぎ・のりを 上にちらす。
塩はお好みで加減してください。どんなお酒にも合い、前菜にぴったりです。
記事のURL:http://ameblo.jp/cest-si-bon-souffle/entry-10530833920.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ネギトロ・韓国風 | レシピブログTOP