セロリと茗荷の和えもの&ヤンニョムチキン

セロリと茗荷の和えもの&ヤンニョムチキン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
けいこさん
けいこさん
  こんにちは。 国際中医薬膳師、けいこです。   昨夜は麹料理研究家、野村佳子先生のレシピで、 2品作りました。 どちらも「醤油麹」「塩麹」が使われています。 「麹菌」(ニホンコウジカビ、アスペル...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18989033)
  • 2021/06/16 UP!

他の茗荷のレシピ(5,174件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑セロリと茗荷の和えもの&ヤンニョムチキン by けいこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP