【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青ねぎを小口ぎりする。しょうが、にんにくは、みじん切りにする。
フライパンに、ごま油を熱し、しょうがとにんにくを炒める。青ねぎも入れてしっかり炒める。
2)にみそ・酒・豆板醤を入れ、ねぎに絡ませる。最後に鰹節を入れて混ぜて完成。
ごわごわした青ねぎでOK。かさがぐん〜と小さくなります。フライパンいっぱいのねぎがこのココット1こ分になります!調味料は目分量でOK。
記事のURL:http://d.hatena.ne.jp/flat85/20141210
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑大量青ねぎで!ピリ辛ねぎみそ! | レシピブログTOP