じゃがいもの皮をむき、すりおろします。(水であく抜きしておきます)
1)に他の材料を入れ混ぜます。 (オリーブオイルも少々入れます。)
フライパンにオリーブオイルをひいて2)の生地を焼きます。両面焼きます。
ジェノベーゼの量は、お好みで変えて下さい。桜えびが無いときは、じゃこでもOKです。いっぱいできたら、冷凍しもいいです。
記事のURL:http://d.hatena.ne.jp/flat85/20140625
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑濃厚バジルペースト入り!じゃがいもパンケーキ | レシピブログTOP