【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切りにしたにんにくを清潔な瓶に詰め、醤油を注いで冷蔵庫で保存する。
にんにくと醤油の量は目安なので、お使いの瓶に合わせて適宜調節してみて下さい。 少し時間がたってからのほうが味がまろやかになります。 真黒になるほどよく漬かったにんにくは、そのまま食べたり、刻んでチャーハンなどに入れると美味しいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/h-and-b/entry-11956328389.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑万能調味料☆にんにく醤油 | レシピブログTOP