アボカドの皮と種を除き、レモン汁をかけたらフォークの背で荒くつぶす。
細かく刻んだトマト、玉ねぎ、残りの調味料を1に加えてよく混ぜる。
レモンがない場合、お酢少々でもOKです。
記事のURL:http://ameblo.jp/h-and-b/entry-11650467292.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑ワカモレ | レシピブログTOP