【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくはみじん切りし、セロリは皮をむき斜め切りにし、たこは一口大に切っておく。
オリーブオイルで焦がさないようにんにくを炒め、香りがたってきたらセロリを加えてやや硬さが残るくらいに火を通す。
一口大に切ったたこを加えて軽く火を通し、バジルを散らして塩こしょうで味を調える。粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やしておく。
セロリとたこに火を通しすぎないこと。
記事のURL:http://ameblo.jp/h-and-b/entry-10168157518.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑たこセロリ | レシピブログTOP