【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
果物を適当な大きさカットして、水気がある場合はキッチンペーパーでとり、清潔なガラス容器に氷砂糖と交互に入れて酢を注ぐ。
常温で保存して、1日2回程度全体に液が浸るようにゆすり、氷砂糖がすべて溶けたら出来上がり。
余分な水分をしっかりとるのがポイントです。 写真では冷凍のベリーミックスを使っています。 冷凍フルーツは、霜がついている場合は水洗いして霜を落とし、キッチンペーパーで水気をしっかりとって下さい。 出来上がったら冷蔵庫で保存して下さいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/h-and-b/entry-12168883640.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑【作り置き】フルーツビネガー | レシピブログTOP