【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
花椒をカラ炒りした後、ミルorミキサーorすり鉢で摺ります。
1の花椒と塩を【3:1】の割合で混ぜて終わり♪
花椒って、一袋買っても、持て余しません!? この【花椒塩】で、蒸し野菜、お肉料理、天ぷらなど、いろんな献立に使っちゃいましょ!!
記事のURL:http://taiwangohan.blog.fc2.com/blog-entry-207.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑お肉に!蒸し野菜に! 手作り【花椒塩】 | レシピブログTOP