カンパーニュを作り始めてもう何年だろ。酵母を培養し始めたのもけっこうな昔話。発酵カゴも持っ...

カンパーニュを作り始めてもう何年だろ。酵母を培養し始めたのもけっこうな昔話。発酵カゴも持っ...
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ありがとうさん
ありがとうさん
カンパーニュを作り始めてもう何年だろ。酵母を培養し始めたのもけっこうな昔話。発酵カゴも持っていなくてザルに入れて二次発酵してたっけ。酵母液はペットボトルが最適だとブログで教えてもらって試して...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17024535)
  • 2017/09/05 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,518件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カンパーニュを作り始めてもう何年だろ。酵母を培養し始めたのもけっこうな昔話。発酵カゴも持っ... by ありがとうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP