【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Aの調味料をボールに入れ混ぜ合わせておく
3〜4cmの輪切りにして皮をむいた大根を5ミリくらいの拍子切りにする
①のボールに②と、青じそを手でちぎりながら入れ、和える
変色するので大葉は食べる直前に混ぜ合わせてくださいね
記事のURL:http://pineskitchen.blog55.fc2.com/blog-entry-202.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑大根と大葉の粒マスサラダ | レシピブログTOP