あんこ1961さん
2020/04/07 UP!
ブリの煮つけ、美味しそう。熱湯をかけて生臭みを取るのがコツなんですね。
お返事: あんこ1961さんこんばんは^^熱湯をかける時と 酒を振って炙り焼きをしてから煮る場合も有ります。どちらも臭みが消えて良いですね。何時も素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪
ryujis 杉村 龍児さん
2020/04/06 UP!
あきさん美味しいブリの煮付け方すばらしいお料理丁寧なレシピありがとうございます
お返事: ryujis 杉村 龍児さんこんばんは^^いつも2切れ煮てしまいますが美味しさに一度に食べ尽くしちゃいます(((´∀`*))何時も素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪