■居酒屋メニュー【青森発のつぶ貝で 相性の良い美味しい煮付け方】 レシピ

■居酒屋メニュー【青森発のつぶ貝で 相性の良い美味しい煮付け方】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 30
あきさん
あきさん
■居酒屋メニュー【青森発のつぶ貝で 美味しい煮付け】主人も青森人でしたが お向かいさんもご夫婦で青森のお方なのですね~^^郷里から届いたと言う「つぶ貝とナマコ」を お裾分け頂き ありが...
ブログ記事を読む>>

他の貝のレシピ(9,549件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2019/12/28 UP!
つぶ貝と真竹などの煮物、美味しそう。これは絶対にお酒に合いますね。郷土居酒屋などでは一番人気を争いそうですね。

お返事: あんこ1961さんこんばんは^^久々の青森料理で 主人に良く作って居た事を思い出しました。つぶ貝は 凄い良いお出汁が出て最高に美味しいですよ~何時も素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2019/12/28 UP!
あきさんお早うございます青森発のつぶ貝で 美味しい煮付け美味しそうですね素敵なレシピありがとうございます

お返事: ryujis 杉村 龍児さん こんばんは^^ラッキーな頂き物で 久々に主人の好物を作る事が出来ました。つぶ貝は 凄い良いお出汁が出て最高です♪何時も素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑■居酒屋メニュー【青森発のつぶ貝で 相性の良い美味しい煮付け方】 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP