あんこ1961さん
2019/12/28 UP!
つぶ貝と真竹などの煮物、美味しそう。これは絶対にお酒に合いますね。郷土居酒屋などでは一番人気を争いそうですね。
お返事: あんこ1961さんこんばんは^^久々の青森料理で 主人に良く作って居た事を思い出しました。つぶ貝は 凄い良いお出汁が出て最高に美味しいですよ~何時も素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪
ryujis 杉村 龍児さん
2019/12/28 UP!
あきさんお早うございます青森発のつぶ貝で 美味しい煮付け美味しそうですね素敵なレシピありがとうございます
お返事: ryujis 杉村 龍児さん こんばんは^^ラッキーな頂き物で 久々に主人の好物を作る事が出来ました。つぶ貝は 凄い良いお出汁が出て最高です♪何時も素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪
↑■居酒屋メニュー【青森発のつぶ貝で 相性の良い美味しい煮付け方】 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP