■自家製保存食【鮎の甘露煮】骨迄美味しく!水飴でコッテリ 艶々です♪ レシピ

■自家製保存食【鮎の甘露煮】骨迄美味しく!水飴でコッテリ 艶々です♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 34
あきさん
あきさん
■自家製保存食【鮎の甘露煮】骨迄美味しく!水飴でコッテリ艶々です♪※ちょっと遡りますが 正月に作りました一品です。頂き物の鮎が冷凍庫に眠っていましたので これは是非 甘露煮を作...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b17272366)
  • 2018/01/25 UP!

他の鮎のレシピ(1,020件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2018/01/25 UP!
あきさんこんにちは鮎の甘露煮美味しそうですね素晴らしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

お返事: ryuji_s1さん こんばんは^^甘露煮は忍耐力が要りますね~コッテリは焦げやすいですから良く見張ってないとです。いつも素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑■自家製保存食【鮎の甘露煮】骨迄美味しく!水飴でコッテリ 艶々です♪ by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP