ボウルに砂糖、卵を入れ
白っぽくなるまで泡立て器でかき混ぜる。
塩を入れて更にかき混ぜる。(今回は蜂蜜なしで作りましたが、入れる場合はこのタイミングで)
薄力粉とイーストを入れ、その都度よくかき混ぜる
柔らかくしたバターと、柚子の皮をすりおろし、生地を一晩(最低2時間)冷蔵庫で寝かせる
マドレーヌ型にバターを塗って、粉を振り、余分な粉をはらう。
生地を型にスプーン一杯分流す。
(この時、生地は触らず自然に型に流す。)
オーブンを240度に予熱し、5分→200度で5分→180度で計15分焼く
温度は目安なので、直接目で確かめながらご自宅のオーブンによって調整してください
焼き上がり♪