チンゲン菜を2cmくらいの長さに切って、耐熱容器に入れてレンジで3分加熱します。
水気を絞ったら、☆の調味料すべて和え出来上がり!
簡単すぎてポイントはないです☆
記事のURL:http://snapdish.co/d/rqznXa
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑チンゲン菜の塩麹海苔和え | レシピブログTOP