【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンゲン菜を2cmくらいの長さに切って、耐熱容器に入れてレンジで3分加熱します。
水気を絞ったら、☆の調味料すべて和え出来上がり!
簡単すぎてポイントはないです☆
記事のURL:http://snapdish.co/d/rqznXa
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑チンゲン菜の塩麹海苔和え | レシピブログTOP